Новые коммутаторы RUGGEDCOME и SCALANCE XR

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: utm_source в функции nexus_preprocess_page() (строка 176 в файле /home/admin/web/box-4770.localdomain/public_html/sites/all/themes/nexus/template.php).
Русский


 


Доступны к заказу новые коммутаторы SCALANCE XR с поддержкой PoE

Новые коммутаторы SCALANCE XR-300PoE Work Group расширяют портфель стоечных коммутаторов SCALANCE X-19". Коммутаторы с поддержкой PoE подходят для сетей АСУ ТП, предназначены для обеспечения питания IP-камер или WiFi точек доступа через PoE (Power over Ethernet). Доступны как неуправляемые, так и управляемые типы коммутаторов. Управляемые коммутаторы поддерживают тот же набор функций, что и уже доступные коммутаторы SCALANCE XR- 300WG и предлагаются в качестве бюджетной альтернативы существующим модульным коммутаторам SCALANCE XR-300-PoE для задач с более низкими функциональными требованиями.

(pdf)

Новый коммутатор RUGGEDCOM RST916C с поддержкой IEEE 1588v2
 

Устройство представляет собой компактный конструктив корпуса, 4 магистральных порта со скоростью передачи данных 1/10 Гбит/с и 12 портов доступа со скоростью передачи данных 10/100/1000 Мбит/с. Коммутатор поддерживает протокол точной синхронизации времени IEEE 1588v2 в режиме Transparent Clock. (pdf)

С уважением,

ООО «АДВЕНТА»